시작페이지로 즐겨찾기추가 ▒▒▒ 자동차보험료비교견적사이트 ▒▒▒ 홈 최근게시물
홈으로

이용후기- 다른분들의 후기를 봐주세요!!!

천인숙 12-12-22

친절한 상담 감사합니다. 고민 많이했었는데, 오랜 시간동안 설명 잘 해주셔서 가입햇습니다.
참,, 사은품도 고맙구요. 보상처리 잘 부탁해요.
최인혁 12-12-18

의료실비가입 이제 든든합니다.
의료실비보험 좀 늦었지만 가입하고나니 이제 든든합니다. 신랑이라 같이 가입했어요. 이젠 운동열심히 하며 건강관리에 신경써야겠어요. 상담부터 가입까지 친절하게 잘해주셔서 감사합니다.
김민정 12-12-18

현대해상 종신보험을 4년정도 유지하다가 부담이되서 몇일전에 해약하고 실비하나 들어야지 했는데,전 환급형으로해서 들었는데 저렴하게 잘들은것 같아요.
선영맘 12-11-15

저렴한 보험료지만 하나쯤 꼭 있어야하는보험
이것저것 인터넷으로 알아보다가 상담받아보고 가입했습니다 보험약관책자 받아보니 보험료에비해서 보장내용이 알찬거 같네요 만족합니다
skkim 12-07-13

적은비용으로 조금은 안심할수 있어요^^
기존에 보험이 있어서 적은비용으로 실비를 가입하니깐 조금은 안심이 되네요. 현대해상이라서 더 믿을수 있어요. 암도 같이 보장이 되면 좀더 좋을것 같아요..
홍선영 12-05-15

잘가입했다고 생각해요
딸아이가 이번에 발가락뼈에 금이 가서 골절신청했더니 골절비랑 의료실비공제후 금액을 받았어요. 이거없었으면 병원비는 병원비대로 들었을텐데 안심하고 병원갈수 있어서 좋아요. 골절비받은걸로 울딸홍삼제품이나 사서 빨리낫게 먹여야 겠어요.
장인순 12-03-27

의료실비보장
빠르고 좋아요~인터넷으로 벼원다녔던영수증모아서 신청했더니 바로처리해주시네요잘 선택한거같아요~~
최민현 12-03-05

이제야 안심이 되네요
실비가 없어서 고민하다 상담끝에 결정한 상품입니다. 작은 비용으로 의료실비를 해결하니 너무 좋네요. 상담사분도 너무 친절하게 잘해주셨네요
오이현 12-02-19

먼저 회사 브랜드믿고 결정하고, 보장내용보고 믿고..
이제 의료실비는 걱정 안하고 살겠습니다. 아 그리고 아직까지 뇌졸증하고 뇌출혈 둘다 보장해주는 보험은 현대밖에 없습니다. 꼭 참조하시기바랍니다.

보험상담전화 : 02-525-3073 보험금청구 팩스번호 : 02-598-9017
보험판매 :에이티에셋(주) 대표 신혜영 개인정보관리책임자 : 박중길
사업자등록번호 : 107-87-98183 (사업자등록번호확인)
본점 : 서울시 서초구 방배천로2길 오륜빌딩 5층
사이트명: 자동차보험료비교견적사이트